منتدى الزيتون الابتدائية المشتركة ب

ادارة وتصميم المعلمة فاتنة يونس

 
الرئيسيةرؤية المدرسةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيل


شاطر | 
 

 صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss 3abora
** شيف المنتدى **
** شيف المنتدى **
avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

مُساهمةموضوع: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه بالصور   الأربعاء يونيو 10, 2009 9:43 am



المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل




كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا


وهذا الشكل النهائىaffraid affraid



cheers وبالهنا والشفاcheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزيتون الابتدائية المشتركة ب :: من مطبخ المعلمات-
انتقل الى: