منتدى الزيتون الابتدائية المشتركة ب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الزيتون الابتدائية المشتركة ب

ادارة وتصميم المعلمة فاتنة يونس

 
الرئيسيةرؤية المدرسةأحدث الصورالتسجيل


 

 خلطة لتحمير الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاتنة يونس
الإدارة
الإدارة
فاتنة يونس


عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

خلطة لتحمير الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: خلطة لتحمير الدجاج   خلطة لتحمير الدجاج Icon_minitimeالأحد يونيو 14, 2009 10:14 pm

المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة




الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zitonb.ahlamontada.net
ماسة الايمان
**{عضو جديد}**



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

خلطة لتحمير الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة لتحمير الدجاج   خلطة لتحمير الدجاج Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 4:09 pm

رووووووووعة يسلموووووووووووووووو ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون القدس
**{عضو جديد}**



عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

خلطة لتحمير الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: خلطة لتحمير الدجاج   خلطة لتحمير الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 30, 2009 8:19 am

ممممممممممممممم لذيذ جدا و الطريقة رائعة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة لتحمير الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الزيتون الابتدائية المشتركة ب :: من مطبخ المعلمات-
انتقل الى: